Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Aller en bas

Saison 2012-13 Empty Saison 2012-13

Message  Invité Dim 7 Oct - 14:47

Les attentes sont élevées à Nashville pour cette saison. À sa troisième saison à la barre des Prédateurs, le Dg Martel espère conduire son équipe jusqu'au demi-final d'association, ce qui serait un bel accomplissement.

Plusieurs vieux joueurs ont été remplacé par de jeunes vétérans (Kunitz-Elias) et le gros R.Malone devrait connaitre une très grosse année. Plusieurs recrues font leur apparition dans l'alignement, Matthias-Loktionov-McGinn à l'attaque et Orlov-Gudbransson à la défensive. Le filet sera protégé par un des bons duo de la ligue, Emery et Anderson.

Donc pour résumé, une attaque bien balancé avec beaucoup d'intensité, une jeune défensive avec un solide duo de gardien.

Bonne Saison 2012-13.

Invité
Invité

Revenir en haut Aller en bas

Saison 2012-13 Empty Re: Saison 2012-13

Message  Invité Sam 17 Nov - 9:49

Belle séquence pour Nashville avec 6 victoires dans les 10 derniers match, ce qui permet à l'équipe de se retrouver en bonne position au classement dans l'association Ouest.

Invité
Invité

Message  Invité Ven 23 Nov - 19:46

Quand même surprenant... aucune défaite en temps règlementaire sur la route depuis le début de la saison.

Invité
Invité

Message  Invité Ven 11 Jan - 20:19

Mi-saison pour les Predz, on bataille pour une place en série malgré un gros manque d'attaque. La défense est solide (malgré qu'elle est très jeune) et R.Emery transporte l'équipe sur ses épaules.

Fiche: 18-14-8

Les huits défaites en prolongation font très mal jusqu'à maintenant, on serait en meilleur position avec 4-5 victoires !!!

Invité
Invité

Message  Invité Sam 2 Fév - 9:08

Toujours en bataille pour une place en séries, ce sera très serré encore cette année. Le Dg devra trouver une solution d'ici la date limite des échanges pour améliorer son attaque...