Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les bruins dominant a l'étranger...

Aller en bas

Les bruins dominant a l'étranger... Empty Les bruins dominant a l'étranger...

Message  Invité Ven 5 Fév - 2:27

Les bruins se sont bien repris de leur humiliante défaite face aux islanders alors que l'équipe ne s'étais pas présenté. Cette fois-ci, les joueurs ont tenus un effort intensif pendant 60 minutes et le travail a été récompensé a déclaré le coach Burns. Le nouveau capitaine Lidstrom a encore été un leader sur la glace avec un autre but et par succroit en supériorité numérique. Cette victoire de 3 a 1 face au Colorado était le 17e gains des bruins sur des patinoires adverses en 27 rencontres. L'excellent travail du portier des bruins s'est encore fait sentir alors que le jeune Elliott a été sublime ds cette victoire en repoussant 29 des 30 lancers. Maintenant le probleme de Boston sera de résoudre l'énigme :Comment se fait-il que l'équipe joue si bien sur la route et ne joue meme pas .500 (11v-14d)a domicile???? Autre fait a noter ds cette rencontre c'est l'utilisation de Eric Stall qui fut relégué au 4e trio. Burns s'est dit insatisfait de son implication ds le jeu et espere bien que son message aura un effet a long terme ds son team peut importe ta situation ds le team tu dois fournir un effort constant...C'étais le message clair qui fut entendu par ses joueurs etk pour cette derniere rencontre..Prochain affrontement pour les bruins, les meneurs de la section ouest au classement, les puissants stars de Dallas s'amene ds la ville du légendaire Greenmonsters et verra t-on le team dominant de l'étranger ou les petits nounours a domicile...a suivre