Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Le capitaine fait des siennes!!!

Aller en bas

Le capitaine fait des siennes!!! Empty Le capitaine fait des siennes!!!

Message  Invité Lun 4 Oct - 1:21

Premier match de la saison étais ce soir, et ca pris le réveil du leader de ce groupe de joueurs pour finalement battre les pinguouins 3 a 1. Teemu Selanne a pris les chose en main en troisieme période pour renverser la vapeur et procurer une premiere victoire aux bruins. Il a inscrit un but et récolté une passe sur le but de St-Louis. Stajan fut la premier a faire bouger les cordages derriere le gardien de Pittsburg mais la premiere étoile fut sans contre-doute le gardien des bruins Bryzgalov. Il a tenu le fort pendant les deux premieres périodes permettant a son team de rester ds le match et par la suite il a fermé les livres pour son premier gain de la saison. Maintenant prochain duel intéressant face aux capitals à Washington, espérons que les bostonnais n'attendrons pas a la fin du match avant de se mettre en action car cela pourrait leur couter cher!!

Propos receuillis du coach Burns et de Selanne..Notre début de match fut tres lent mais nous avons reussi a apporter les ajustements nécessaire pour gagner...Bryzy fut excellent ce soir comme depuis le début du camp, il a été notre inspiration ce soir et le discours entre la deuxieme et la troisieme fut tres bien entendu par mes joueurs sauf que j'aurai aimé un peu plus de tirs aux buts malgré que l'opportuniste de 3 buts sur 4 lancers en troisieme période a été tres bénéfique pour nous..a mentionné Burns et de son coté Selanne a déclaré ceci: Le message du coach nous a réveillé pour la troisieme période et ca permis de replacer les bonnes chose a leur place...nous devons batir sur cette victoire et ce des demain face aux capitals...a déclaré le capitaine...