Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Défaite à Buffalo...

Aller en bas

Défaite à Buffalo... Empty Défaite à Buffalo...

Message  DgMontreal Mar 5 Oct - 10:20

Les Maple Leafs ont perdu leur deuxième match de la saison à Buffalo contre les Sabres. Un match très serré a été disputé finissant par la marque de 2 à 1. John Tavares a marqué le premier but du match lors de la fin du premier engagement. Un but de Patrick Berglund, un ancien Flyers, à 22 secondes de la fin de la première période à scier les jambes de l'équipe. Darren Helm a capitalisé pour le but de la victoire en milieu de 3e période. Durant match, les Leafs ont mené au terme des tirs. Carey Price a très bien fait dans la défaite arrêtant 24 des 26 tirs des Sabres. Lors du point de presse à la fin de la partie, Joel Quenneville a mentionné que l'équipe ne peut pas gagner si c'est seulement le premier trio qui joue. Les seuls à s'avoir démarquer sont Tavares, Gagner et Voracek à l'attaque. À la défense, John Carlson a un très bon début de saison. Les Maples Leafs auront un gros congé à partir d'aujourd'hui, 5 jours de congé.

Les prochains adversaires des Leafs : les Panthers de la Floride vont rendre visite à Toronto. Repellez-vous que les Panthers sont les anciens Maple Leafs. Que leur réserve la foule de Toronto ?