Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Une question de gardien !

Aller en bas

Une question de gardien ! Empty Une question de gardien !

Message  DgMontreal Ven 22 Oct - 21:28

Depuis le dernier article, les Leafs ont joué 4 bonnes parties. Sur ces 4 parties, il ont remporté 3 d'entre elle dont 2 en fusillade et une en prolongation. Ceci n'est pas la question. Les Maples Leafs ne génère pas d'attaque. Les 3 parties remportés ont été au compte de 2 à 1 pour Toronto. Quel est le probleme ? Les trios semblent bon sauf le 4e. John Tavares produit très bien à l'aide de Kozlov et Gagner. De son côté, Voracek tente de mener le 2e trio. Saku Koivu n'est plus le même qu'il était en présaison. Déjà 8 parties de jouées pour l'équipe. Les Leafs se retrouve présentement au 5e rang de l'Association de l'Est.

C'est l'histoire d'un gardien. Carey est phénoménal depuis le début de la saison. Il a pris part aux 8 parties des Leafs. Sa fiche : 5 victoire et 2 défaites et 1 défaite en prolongation. Meneur pour la moyen de buts alloués par match avec 1,46, il dépasse totalement les attente qui était envers lui. C'est probablement Carey Price qui permet aux Leafs de garder un si bon rang au classement. Avec une moyenne 2,13 buts par match. Price garde très bien les but depuis le début de la saison et on espère qu'il va continuer sur cette lancée. On vous rappelle que Carey a été échanger des Black-Hawks (anciennement Penguins) aux Leafs avec Cody Hodgson en retour de Matt Duchene. Bonne transaction pour les Leafs ? Attendons de voir la suite de la saison.