Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Le duo de l'Heure!!!

Aller en bas

Le duo de l'Heure!!! Empty Le duo de l'Heure!!!

Message  Invité Lun 1 Nov - 0:59

Cette semaine les bruins ont remporté deux victoires et subit deux defaites. Mais ces matchs nous ont permis de voir qu'il est en train de se former toute une chimie entre les deux vedettes des bruins soit Krejci et Blake. Lors des quatre derniers matchs du club, les deux joueurs totalisent 8buts et 9passes seulement a leur deux..Quant tu parle de joueurs en feu et bien c'est le cas de ces deux larrons, Blake 5buts 4passes et Krejci 3buts et 5passes donnent des maux de tete aux defenses adverses. Le tout semble avoir débloqué quand le coach Burns insatisfait du taux de mise en jeu de Krejci a décidé d'inverser les roles..alors Blake s'est retrouvé au centre et Krejci a l'aile. Ce changement semble porter fruit pas seulement en attaque mais aussi sur le rendement des mises en jeu car lors du dernier match Blake a remporté 20 de ces 22 face-offs. Déja Ribeiro excellait sur ce point et les performances de Blake permettent au club d'avoir deux tres bons centres pour les mises en jeu. Le coach Pat Burns en a d'ailleurs parlé l'autre jour dans sa conférence de presse: Il est préferable de remporter des mises en jeu car cela evite d'avoir a courir apres la rondelle car quant tu pars avec la rondelle c'est toi qui controle le jeu et c'est plus facile de s'organiser et etablir son attaque...et sur cet aspect du jeu mes centres font de l'excellent boulot et c'est le cas de Ribeiro et Blake en particulier...

Revenons aux performances des bruins cette semaine, cela a commencé par une victoire de 4 a 1 face a colombus et qui mettait en vedette le retour devant le filet de Bryzy the wall. Et bien il a fait honneur a son surnom en stoppant 30 des 31 lancers et le trio Blake-Krejci-sheppard s'est chargé du reste. Ensuite les bruins affrontaient la Floride, et le match de fou s'est soldé par une défaite de 5-4. Pourquoi match de fou, c'est parce que Boston menait 1 a zéro apres deux périodes et puis l'hécatombe est arrivé. Cinq buts en troisieme période qui ont completement anéanti la brigade defensive des bruins qui pourtant avait tres bien fait depuis le début de l'année. Surement pas tout a fait retabli de leur défaite creve-coeur, les bruins se sont incliné a nouveau devant les sénateurs d'Ottawa par le pointage de 4-2. Deux points positifs a retenir de cette défaite, Selanne a inscrit deux buts et l'offensive a tout essayé en bombardant le filet adverses de 42 lancers mais le gardien Budjai avait plus l'air d'un gros boudha devant son filet car il a été tres solide. Et pour finir la semaine, les joueurs des bruins ont sorti le couteau entre les dents et ont lessivé les pantheres de la Floride 6 a 1. Le duo Blake-Krejci a encore fait des siennes avec 2buts et 2passes chacun mais les bostonnais ont egalement dominé aux points de vue des mises en echec avec on total de 33. Le nouveau venu Orpik a largement contribué avec 5, secondé par Ehrhoff et Sheppard avec 4.

Fait a noter, les bruins ont consenti une prolongation de contrat a leur valeurieux guerrier St-Louis (voir la section prolongation de contrat) pour information