Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Début de la saison

Aller en bas

Début de la saison Empty Début de la saison

Message  kings dg Jeu 7 Oct - 12:24

Les Kings ont débutés la saison du mauvais pied avec un cuisant revers de 4 à 1 contre Toronto. La partie avait pourtant bien commencé, les Kings ont marqués le premier but du match et on a limité les Leafs à 11 lancers après 2 périodes. Cependant les joueurs des Kings se sont lamentablement écroulés en troisième période accordant 4 buts sur 19 lancers. Le coach Boucher était de mauvaise humeur après la rencontre et a déclaré au journaliste du Toronto Star ( Nos joueurs ne sont pas sorti du vestiaire en 3ième, ils devront jouer pendant 60 minutes s'ils veulent remporter des matchs dans l'AHSQ.)