Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Journal : Saison des Maple Leafs matchs 1 à 4

Aller en bas

Journal : Saison des Maple Leafs matchs 1 à 4 Empty Journal : Saison des Maple Leafs matchs 1 à 4

Message  DgMontreal Ven 14 Oct - 22:30

Tout au long de la saison, nous allons faire les récapitulations des derniers matchs effectués par les Maple Leafs de Toronto. Donc, à chaque tranche de quatre matchs, il y aura une revue de la semaine.

Match no.1 : Défaite de 3 à 1 vs Rangers (domicile)

Les Leafs avaient l’honneur de débuter la saison régulière à domicile contre les Rangers de New-York. Toutefois, les Rangers sont venu interrompre la fête et a causé un revers de 3 à 1 à la troupe de Joël Quenneville. Dans la défaite, Carey Price price s’est fait exclure de la partie à cause de mauvaise conduite. Après seulement 5 minutes de jeu e 3 arrêts, Chris Osgood est venu le remplacer. Nikita Filatov a été l’unique marqueur des Leafs, aidé de Saku Koivu.

Match no.2 : Victoire de 4 à 1 vs Buffalo (extérieur)

La soirée a surtout été marquée par Vyatcheslav Kozlov qui a inscrit un tour du chapeau. Les compagnons de trio de Kozlov, Tavares et Eberle, ont aussi bien fait avec 2 passes chacun. P.K. a inscrit son premier point de la saion et a totalisé 3 tirs bloqué et 2 mises en échec en 28 minutes de jeu. Le gardien victorieux, Carey Price, a très bien joué, arrêtant 28 des 29 tirs des Sabres. Il a mérité sa première victoire de la saison.

Match no.3 : Défaite de 5 à 1 vs Floride (domicile)

Dure soirée pour les Maple Leafs ce soir. Une grosse défaite de 5 à 1, contre une équipe qui pourrait surprendre, les Panthers. Carey Price a accordé 5 buts en 33 lancés ce qui est assez ordinaire comme sortie. L’unique but des Leafs a été inscrit par Jamie Langenbrunner aidé de Mikael Backlund et Colin Wilson. C’était la deuxième défaite de suite à domicile.

Match no.4 : Victoire de 3 à 2 vs Boston (domicile)

Enfin une première victoire des Leafs a domicile. Les partisans étaient très contents de cette victoire. Milan Lucic, qui disputait son premier match depuis sa suspension en présaison, a marqué un but. Colin Wilson s’est chargé du reste inscrivant 2 buts. Subban a noircit la feuille de pointage sur le but de Milan Lucic. Il a joué plus de 27 minutes. Son partenaire à la défense, Nicklas Lidstrom, a joué plus de 29 minutes. Pour sa part, Carey Price a bien fait. Il a effectué 26 arrêts sur 28 tirs.

Mise à jour :

Meilleur attaquant : Vyatcheslav Kozlov : 3 buts et 1 aide en 4 matchs

Meilleur défenseur : P.K. Subban : 2 aides en 4 matchs, -2, 7 hits, 10 tirs bloqués

Carey Price : 4GP, 2 victoires et 1 défaite, PCT : 0.914, Moy : 2,59