Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

Journal : Saison des Maple Leafs matchs 5 à 8

Aller en bas

Journal : Saison des Maple Leafs matchs 5 à 8 Empty Journal : Saison des Maple Leafs matchs 5 à 8

Message  DgMontreal Ven 28 Oct - 10:59

Semaine difficile pour Toronto

Match no.5 : Victoire de 2 à 1 vs Tampa Bay (extérieur)

Match assez seré contre le Lightning de Tampa Bay. C’était 1 à 1 jusqu’en 3e période et Milan Lucic a tranché le débat. Bonne partie de Carey Price qui a accordé qu’un seul but en 26 lancés. La premier et le deuxième trio complètement absent lors de ce match.

Match no.6 : Défaite de 4 à 2 vs Tampa Bay (domicile)

Lors du match de retour contre Tampa, l’équipe a perdu devant ses partisants 4-2. Les Leafs ont été assez indiscipliné offrant aux Bolts 6 supériorités numériques. Le point positif de la rencontre : Saku Koivu qui a marqué les deux buts. Encore une fois, le duo Tavares/Eberle ne fonctionnait pas ce soir-là. Carey a mérité sa deuxième défaite de la saison.

Match no.7 : Défaite de 4 à 3 vs Nasville en tir de barrage (extérieur)

Encore une défaite, 2e de suite. L’équipe a un peu mieux joué, mais elle s’est terminée en tir de barrage. Il a fallu voir 12 tireurs avant de décerné un gagnant. John Tavares semble avoir débloqué lui qui a fait 2 passes pour des buts de Kozlov et Eberle, son premier de la saison. 38 arrêts en 41 pour Carey Price.

Match no.8 : Défaite 3 à 1 vs New-York Islanders (extérieur)

Ce ne semble pas être l’année des Leafs cette saison. Avec 3 défaites de suites, les Leafs se renfoncent encore plus dans le classement. Les Islanders nous ont dominé toute la partie. Dans la colonne des tirs 36 des Islanders contre 28 des Leafs. Nikita Filatov a été le seul marqueur de l’équipe dans la défaite. Bonne partie de Price, 33 arrêts en 35 tirs.

Mise à jour :

Meilleur attaquant : Vyacheslav Kozlov : 7 buts et 1 aide en 10 matchs

Meilleur défenseur : P.K. Subban : 1 but et 4 aides en 10 matchs, -5, 16 hits, 14 tirs bloqués

Carey Price : 4GP, 4 victoires et 4 défaite, PCT : 0.922, Moy : 2,51